4. Januar 2019
  • Vier Testspiele: Winterfahrplan der Männer steht fest

Es ist mittlerweile mehr als eine Monat vergangen, seit unsere Männermannschaft das letzte Pflichtspiel in der Kreisoberliga bestritten hat. Die nächste Pflichtveranstaltung für Kapitän Leppin und Co ist die Vorrunde der Hallenkreismeisterschaft am 12. Januar in Havelberg.

Zwei Wochen später, am 01. Februar bittet Coach Gerd Marx sein Team dann zum Trainingsauftakt, um sich auf die Rückrunde vorzubereiten.

Aktuell sieht der Winterfahrplan der Spielgemeinschaft neben den obligatorischen Trainingseinheiten vier Testspiele vor.

Das nötige Rüstzeug für den Rückrundenstart möchte man sich gegen den SSV Warnau, den Zernitzer SV, TuS Wahrburg und gegen den SV Garz Hoppenrade holen.

Die Termine im Überblick

• Fr. 01. Februar
    Trainingsauftakt

• Sa. 09. Februar - 13.00 Uhr
    Testspiel vs SSV Warnau
    (Spielort: Rathenow)

• So. 17. Februar Sa. 16. Februar - 14.00 Uhr
    Testspiel vs Zernitzer SV
    (Spielort: Zernitz)

• So. 24. Februar - 14.00 Uhr
    Testspiel vs TuS Wahrburg
    (Spielort: Havelberg)

• Sa. 02. März - 14.00 Uhr
    Testspiel vs SV Garz-Hoppenrade
    (Spielort: Hoppenrade)

Das erste Pflichtspiel im neuem Jahr ist für Sonntag, den 10. März angesetzt und es geht zum Auswärtsspiel nach Rossau.