13. November 2019
  • FSV-Frauen mit neuen Präsentationsanzügen
Über schicke Präsentationsanzüge freuen sich die Fußball-Frauen des FSV Havelberg. Die neue Bekleidung für Spielerinnen
und Trainer wurde durch mehrere Sponsoren finanziert.
Hauptsponsor Frank Obenauer von der Firma immobilien-kontor-fo.de aus Havelberg, dessen Firmenschriftzug die Rückseite ziert, überbrachte die Anzüge beim Freitagstraining. Neben dem Hauptsponsor beteiligten sich Sven Wuttke von Wuttke-Kommunikation, Andreas Weiß vom Tintenfass, Torsten Wolf von Wolf-Online-Shop und Diana Neumann an den Präsentationsanzügen.

FSV-Kapitänin Anne-Katrin Glaser bedankte sich im Namen der Mannschaft und des Vereins mit einem Blumenpräsent sowie einem Gutschein für das BilderBuchCafé bei Frank Obenauer für die Unterstützung. Ein weiterer Dank gilt natürlich auch den oben genannten "stillen" Sponsoren, ohne deren Zugabe die Beschaffung in dieser Form nicht möglich gewesen wäre.