Pokal
10. August 2020
  • Infos zum Pokal-Finale in Tangermünde kompakt (Update 18.08.2020)
An dieser Stelle informieren wir euch über die aktuellen Meldungen zum Pokal-Finale am 23.August in Tangermünde

Abholung bezahlter Tickets (18.08.2020)
Die bei Kellys Angelshop bezahlten Tickets können dort ab sofort abgeholt werden.
Bis spätestens Donnerstag werden Ticketkäufe vor Ort noch angenommen. Diese können dann Samstagvormittag (bitte Öffnungszeiten beachten) abgeholt werden. Bis dahin nicht bezahlte Reservierungen verfallen. Der Verkauf an den offiziellen Vorverkaufsstellen (siehe unten) läuft noch bis Freitag.

Schiedsrichter der Begegnung (17.08.2020)
  • Leitung: Tobias Hahne (Stendal)
  • Seitenlinien: Jan Reinecke (Schönberg) und Sebastian Braune (Osterburg)
  • Vierter Offizieller: Tobias Kramer (Seehausen)

Parken (12.08.2020)
Parkmöglichkeiten werden am MTV- und Schützenplatz geschaffen.
Es wird um eine frühzeitig Anreise gebeten, um längere Wartezeiten im Eingangsbereich zu vermeiden.

Ticketvorverkauf startet  (10.08.2020)
Für das Endspiel des Altmark-Strom-Pokal der Stadtwerke Stendal am 23. August in Tangermünde werden 650 Zuschauer zugelassen sein. Der Vorverkauf erfolgt in allen Vodafone Shop Tangermünde (am Markt), Vodafone Shop Stendal (Breite Straße), Sport-Eck Tangermünde (Hansepark) sowie beim nächsten Heimspiel von Saxonia Tangermünde.
Anhänger unserer Farben können sich aber auch für Tickets bei Kellys Angelshop in der Robert Koch Str. 10 einschreiben lassen und dort auch die 7€ bzw. 4€ für Kinder pro Ticket bezahlen. Eine telefonische Reservierung ist unter 039387 / 88455 ebenfalls möglich. Ein paar Tage vor dem Finale werden die Tickets dann zur Abholung dort bereit liegen.

Öffnungszeiten Kellys Angelshop
  • Mo. bis Fr. 09:00 - 12.00 Uhr & 14.30 - 18.00 Uhr
  • Sa. 09:00 - 12.00 Uhr

Wir freuen uns auf Eure Unterstützung !!!