24. Februar 2012
  • Turnier der FSV-Oldies

Turnier der FSV-Oldies - Platz 2 und 4 für den FSV

Havelberg (rs). Am Sonnabend luden die alten Herren zum Hallenturnier ein. Der Einladung folgten Saxonia Tangermünde,Klädener SV,SV Rhinow,SV Uenze und zwei Mannschaften vom FSV Havelberg.

Saxonia Tangermünde war an diesen Tag nicht zu schlagen und wurde Turniersieger.In diesem Turnier fielen sehr viele Tore es waren genau 70. Auf dem zweiten Platz folgte FSV Havelberg 1 und stellte den besten Torschützen mit Maik Hochmüller. Auf Platz drei folgte SV Uenze. Den vierten Platz belegte die zweite Mannschaft vom FSV Havelberg,.die mit Wolfgang Schicke den besten Torwart hatte. Fünfter wurde der Klädener SV und den sechste Platz belegte Rhinow.Nach der Siegerehrung saßen die Manschaften noch gemütlich bei einer Flasche Bier zusammen.

Die Pokale sponserte Bürotechnik Dürkop.

FSV 1: Rico Schröder,Steffen Rohde,Andreas Wege,Maik Hochmüller,Andreas Schultz,Thorsten Thiedke

FSV 2
: Wolfgang Schicke,Steffan Thiedke,Horst Habel,Rainer Luksch,Matthias Ruhbaum,Bernd Neumann,Fred Radler

Endstand